Neue Publikationen

1. Unterstützungsmöglichkeiten bei Demenz im ländlichen Raum – eine qualitative Analyse subjektiver Bedarfe aus der Perspektive der Angehörigen
Mindermann, Nele
16.09.2019
2. Colistin-Einsatz in der Nutztierhaltung: Die Entstehung des Plasmid-vermittelten Antibiotika-Resistenzgens mcr-1 und seine Folgen für Mensch und Tier
Meier, Isabel
16.09.2019
3. Der Einfluss von bariatrischer Chirurgie auf den Geruchs- und Geschmackssinn – eine Übersichtsarbeit zur aktuellen Studienlage
Martin, Sarah
16.09.2019
4. Verbesserung der Lebensmittelsicherheit durch die Einführung eines Rückverfolgbarkeitssystems in einer Hamburger Eismanufaktur
Marten, Tobias
16.09.2019
5. Zum potenziellen Nutzen eines Online- Austauschangebotes für Schmerzpatienten - Eine Delphi-Studie auf Basis des Versichertenkreises der Berufsgenossenschaft für Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege München
Maier, Melanie
16.09.2019
6. Health Claims in der Lebensmittelwerbung: Verbraucherwahrnehmung von Wellness-Lebensmitteln
Luludova, Svetlana
16.09.2019
7. Orthorexia nervosa als psychisches Störungsbild: Der aktuelle Stand der Wissenschaft zur Pathologie orthorektischen Ernährungsverhaltens unter Berücksichtigung klinischer Merkmale und diagnostischer Kriterien
Lückehe, Anna Theresa
16.09.2019
8. Sustainability of REFUGIUM Programme in Refugee Camps
Linet, Marina
16.09.2019
9. Untersuchung des Einflusses des pH-Wertes auf die Grünalge Chlorella vulgaris im Algenschnelltest
Liebig, Christin
16.09.2019
10. „Rubbel’ etwas fester, Schwester!“ Sexualassistenz für Menschen mit Demenz in stationären Pflegeeinrichtungen
Lembke, Stephanie
16.09.2019

Feed abonnieren