Fulltext available Open Access
License: 
Title: Einfluss des deutschen Gaststättengesetzes auf die Lebensmittelsicherheit undVergleich mit der Schweiz
Language: German
Authors: Witt, Stephanie 
Issue Date: 28-Sep-2007
Abstract: 
Das Thema dieser Diplomarbeit ist der Einfluss des deutschen Gaststättengesetzes, kurz GastG, auf die Lebensmittelsicherheit und der anschließende Vergleich mit der Schweiz. Das GastG wurde zum 01. Juli des vergangenen Jahres verändert und soll eventuell demnächst abgeschafft werden. So lautet jedenfalls eine der Überlegungen aus den vergangenen Monaten.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6788
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Master Thesis
Advisor: Arens-Azevedo, Ulrike 
Referee: Joh, Heinz 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File Description SizeFormat
ern_y_518anh1.pdf2.23 MBAdobe PDFView/Open
ern_y_518anh2.pdf3.29 MBAdobe PDFView/Open
ern_y_518anh3.pdf985.61 kBAdobe PDFView/Open
ern_y_518-1.pdf333.05 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

144
checked on Apr 18, 2024

Download(s)

104
checked on Apr 18, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.