Fulltext available Open Access
License: 
Title: Konzeption einer Broschüre mit dem Thema "Soja in der menschlichen Ernährung"
Language: German
Authors: Toben, Elke 
Issue Date: 6-Nov-2007
Abstract: 
Das Ziel dieser Arbeit ist es, eine Broschüre zu entwickeln, in der Informationen rund um das Thema Soja einfach und kompakt, für den Laien verständlich, kommuniziert werden.
Die Broschüre soll zum einen als ein Angebot für Multiplikatoren (Personen, die direkt oder indirekt mit der Weitergabe von (Ernährungs)wissen beschäftigt sind) dienen und zum anderen dem interessierten Verbraucher die Möglichkeit bieten, sich mit dem Thema zu befassen. Die Broschüre ist daher so zu entwickeln, dass sie sowohl dem Verbraucher und interessierten Laien, als auch den Multiplikatoren dienen kann. Dabei soll der konzeptionelle Aufbau dem Leser ermöglichen, selbst zu entscheiden, wie tief er sich mit dem Thema befassen möchte.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6877
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Master Thesis
Advisor: Hamm, Michael 
Referee: Dehn, Andrea 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File Description SizeFormat
ern_y_480erg.pdf158.49 kBAdobe PDFView/Open
ern_y_480.pdf616.15 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

233
checked on Apr 19, 2024

Download(s)

369
checked on Apr 19, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.