Konzeption einer Broschüre mit dem Thema "Soja in der menschlichen Ernährung"

URL
Dokumentart: Diplomarbeit, Magisterarbeit, Master Thesis
Institut: Department Ökotrophologie
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2007
Publikationsdatum:
SWD-Schlagwörter: Sojabohne , Broschüre , Ernährung
DDC-Sachgruppe: Hauswirtschaft und Familienleben

Kurzfassung auf Deutsch:

Das Ziel dieser Arbeit ist es, eine Broschüre zu entwickeln, in der Informationen rund um das Thema Soja einfach und kompakt, für den Laien verständlich, kommuniziert werden. Die Broschüre soll zum einen als ein Angebot für Multiplikatoren (Personen, die direkt oder indirekt mit der Weitergabe von (Ernährungs)wissen beschäftigt sind) dienen und zum anderen dem interessierten Verbraucher die Möglichkeit bieten, sich mit dem Thema zu befassen. Die Broschüre ist daher so zu entwickeln, dass sie sowohl dem Verbraucher und interessierten Laien, als auch den Multiplikatoren dienen kann. Dabei soll der konzeptionelle Aufbau dem Leser ermöglichen, selbst zu entscheiden, wie tief er sich mit dem Thema befassen möchte.

Hinweis zum Urherberrecht

Für Dokumente, die in elektronischer Form über Datenenetze angeboten werden, gilt uneingeschränkt das Urheberrechtsgesetz (UrhG). Insbesondere gilt:

Einzelne Vervielfältigungen, z.B. Kopien und Ausdrucke, dürfen nur zum privaten und sonstigen eigenen Gebrauch angefertigt werden (Paragraph 53 Urheberrecht). Die Herstellung und Verbreitung von weiteren Reproduktionen ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Urhebers gestattet.

Der Benutzer ist für die Einhaltung der Rechtsvorschriften selbst verantwortlich und kann bei Mißbrauch haftbar gemacht werden.