Fulltext available Open Access
License: 
Title: Gruppendiskussion in der Marktforschung - eine qualitative Studie zum Konsumverhalten bei Öko-Lebensmitteln
Language: German
Authors: Messerschmidt, Kerrin 
Issue Date: 29-Apr-2008
Abstract: 
Das Angebot an Öko-Lebensmitteln hat sich in Deutschland in den vergangenen Jahren sehr verändert. Diese Untersuchung dient dazu, die damit verbundenen Bedürfnisse der Konsumenten näher zu beleuchten. Öko-Lebensmittel werden im Folgenden auch als Bio-Lebensmittel oder ökologisch erzeugte Lebensmittel bezeichnet.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9096
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Master Thesis
Advisor: Laberenz, Helmut 
Referee: Busching, Kerstin 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File Description SizeFormat
wir_y_790anh-1.pdf342.94 kBAdobe PDFView/Open
wir_y_790-1.pdf436.01 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

159
checked on Apr 23, 2024

Download(s)

145
checked on Apr 23, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.