Fulltext available Open Access
License: 
Title: Gastroduodeno-intestinale Permeabilität vor und nach der Nahrungsmittel-provokation bei Nahrungsmittelallergikern
Language: German
Authors: Piper, Stephany 
Issue Date: 15-Feb-2012
Abstract: 
Ziel dieser Untersuchung war es zu überprüfen, ob die gastroduodenale und intestinale Permeabilität bei NM-Allergikern im Vergleich zu gesunden Menschen verändert ist. Des weiteren sollte überprüft werden, ob sich die Magen-Darm-Permeabilität durch eine Nah-rungsmittelprovokation verändern.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5648
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Behr-Völtzer, Christine 
Referee: Worm, Margitta 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File SizeFormat
lsab12_9.pdf1.52 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

103
checked on Apr 19, 2024

Download(s)

345
checked on Apr 19, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.