Gibt es eine Relation zwischen dem Fleischkonsum und der Wahl bestimmter Lebensmitteleinkaufsstätten?

URL
Dokumentart: Bachelor Thesis
Institut: Department Ökotrophologie
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2013
Publikationsdatum:
SWD-Schlagwörter: Fleischverbrauch , Verkaufsstelle
DDC-Sachgruppe: Handel, Kommunikation, Verkehr

Kurzfassung auf Deutsch:

Mit dieser Bachelorarbeit soll geklärt werden, in wieweit man einen Zusammenhang zwischen dem individuellen Einkaufsverhalten und der Wahl bestimmter Lebensmitteleinkaufsstätten aufstellen kann. In einer empirischen Untersuchung wird ein direkter Vergleich zwischen 100 konventionellen und 100 Bioeinkäufern bezüglich ihres Konsum- und Einkaufsverhaltens zeigen, in wieweit sich ihre Einstellung zum Thema Fleisch hinsichtlich bestimmter Gesichtspunkte voneinander unterscheiden.

Hinweis zum Urherberrecht

Für Dokumente, die in elektronischer Form über Datenenetze angeboten werden, gilt uneingeschränkt das Urheberrechtsgesetz (UrhG). Insbesondere gilt:

Einzelne Vervielfältigungen, z.B. Kopien und Ausdrucke, dürfen nur zum privaten und sonstigen eigenen Gebrauch angefertigt werden (Paragraph 53 Urheberrecht). Die Herstellung und Verbreitung von weiteren Reproduktionen ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Urhebers gestattet.

Der Benutzer ist für die Einhaltung der Rechtsvorschriften selbst verantwortlich und kann bei Mißbrauch haftbar gemacht werden.