Kalkulation und Gegenüberstellung des Energieverbrauchs von Cook&Serve- und Cook&Chill-Küchen am Praxisbeispiel eines Krankenhausverbundes

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Dokumentart: Bachelor Thesis
Institut: Department Ökotrophologie
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2016
Publikationsdatum:
SWD-Schlagwörter: Energieverbrauch , Krankenhausträger , Küche
DDC-Sachgruppe: Hauswirtschaft und Familienleben

Kurzfassung auf Deutsch:

Das Hauptziel dieser Arbeit ist die Kalkulation der Energieverbräuche von zwei Cook&Serve- und einer Cook&Chill-Küche und deren Gegenüberstellung. Anhand der Kalkulation wird aufgezeigt, welches der beiden Systeme im Rahmen des Praxisbeispiels weniger Energie für das Herstellen einer gleichen Anzahl von Mahlzeiten benötigt. Die Gegenüberstellung soll mögliche Unterschiede der Energieverbräuche und deren Schwerpunkte aufzeigen.

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