Fulltext available Open Access
License: 
Title: Kalkulation und Gegenüberstellung des Energieverbrauchs von Cook&Serve- und Cook&Chill-Küchen am Praxisbeispiel eines Krankenhausverbundes
Language: German
Authors: Flehel, Markus 
Issue Date: 29-Sep-2016
Abstract: 
Das Hauptziel dieser Arbeit ist die Kalkulation der Energieverbräuche von zwei Cook&Serve- und einer Cook&Chill-Küche und deren Gegenüberstellung.
Anhand der Kalkulation wird aufgezeigt, welches der beiden Systeme im Rahmen des Praxisbeispiels weniger Energie für das Herstellen einer gleichen Anzahl von Mahlzeiten benötigt. Die Gegenüberstellung soll mögliche Unterschiede der Energieverbräuche und deren Schwerpunkte aufzeigen.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/7617
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Andreä, Jörg 
Referee: Buchs, Arno 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File Description SizeFormat
BA_Markus_Flehel.pdf2.39 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

172
checked on Apr 26, 2024

Download(s)

1,313
checked on Apr 26, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.