Pflegerische Unterstüzung beim Delirmanagement bei postoperativen Patient/innen auf der Intensivstation

Dokumentart: Bachelor Thesis
Institut: Department Pflege und Management
Erstellungsjahr: 2018
SWD-Schlagwörter: Intensivstation , Delirium , Patientin , Unterstützung , Pflegepersonal
DDC-Sachgruppe: Medizin, Gesundheit

Das Ziel dieser Bachelorarbeit ist die Identifikation anhand relevanter Fachliteratur der pflegerischen Maßnahmen, die zur Verbesserung des Delirmanagements bei postoperativen Patienten auf der Intensivstation beitragen können.