Rezeptentwicklung zur praktischen Umsetzung der SIBO-Diet

URL
Dokumentart: Bachelor Thesis
Institut: Department Ökotrophologie
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2017
Publikationsdatum:
SWD-Schlagwörter: Anleitung , Kochbuch
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Kurzfassung auf Deutsch:

Diese Arbeit beschreibt die Entwicklung von Rezepten, um die SIBO-Diet in der ernährungstherapeutischen Praxis anzuwenden. Dazu wurden schnell zubereitete Rezepte sowohl für das Frühstück, Mittag- und Abendessen als auch für Zwischenmahlzeiten erarbeitet. Die Bachelorarbeit ist für Interessenten der Studienfächer Ernährungswissenschaften und Ökotrophologie informativ.

Kurzfassung auf Englisch:

This paper features the development of recipes in order to use the SIBO-Diet in the filed of nutrition therapy. For that purpose, easily prepared meals were created, including breakfast, lunch, dinner and also snacks. The content of this paper is informativ for peers of nutrition science and ecotrophology.

Hinweis zum Urheberrecht

Für Dokumente, die in elektronischer Form über Datenenetze angeboten werden, gilt uneingeschränkt das Urheberrechtsgesetz (UrhG). Insbesondere gilt:

Einzelne Vervielfältigungen, z.B. Kopien und Ausdrucke, dürfen nur zum privaten und sonstigen eigenen Gebrauch angefertigt werden (Paragraph 53 Urheberrecht). Die Herstellung und Verbreitung von weiteren Reproduktionen ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Urhebers gestattet.

Der Benutzer ist für die Einhaltung der Rechtsvorschriften selbst verantwortlich und kann bei Mißbrauch haftbar gemacht werden.