Fulltext available Open Access
License: 
Title: Gruppendiskussion in der Marktforschung - eine qualitative Studie zum Konsumverhalten bei Öko-Lebensmitteln
Language: German
Authors: Messerschmidt, Kerrin 
Issue Date: 29-Apr-2008
Abstract: 
Das Angebot an Öko-Lebensmitteln hat sich in Deutschland in den vergangenen Jahren sehr verändert. Diese Untersuchung dient dazu, die damit verbundenen Bedürfnisse der Konsumenten näher zu beleuchten. Öko-Lebensmittel werden im Folgenden auch als Bio-Lebensmittel oder ökologisch erzeugte Lebensmittel bezeichnet.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9096
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Master Thesis
Advisor: Laberenz, Helmut 
Referee: Busching, Kerstin 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File Description SizeFormat
wir_y_790anh-1.pdf342.94 kBAdobe PDFView/Open
wir_y_790-1.pdf436.01 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.