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Klimawandel - Was können Landwirte tun?

  • Biobauer Heiko Freese aus Rhauderfehn erklärt im zweiten Teil, warum der Freilandanbau von Gemüse und Getreide in der Region immer schwieriger wird und zeigt, was er bereits heute dagegen tut.

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Metadaten
Verfasserangaben:Jan Rimpel
URN:urn:nbn:de:gbv:18-7-8757
Schriftenreihe (Bandnummer):Klimawandel - Wie verwundbar ist die Region? (2)
Sonstige beteiligte Person(en):Heiko Freese
Dokumentart:Bewegte Bilder
Sprache:Deutsch
Datum der Veröffentlichung (online):14.07.2014
Datum der Erstveröffentlichung:01.08.2011
Veröffentlichende Institution:Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Beteiligte Körperschaft:econtur gGmbH; ecolo - Ökologie und Kommunikation; Biolandhof Freese
Datum der Freischaltung:22.06.2015
Freies Schlagwort / Tag:Anpassung
Institute:Nordwest 2050
Zielgruppe:Wirtschaft und Unternehmen
Schule und Bildung
Verbände und Nichtregierungsorganisationen
Öffentlichkeit und Medien
Klimawandelsignal:Extreme Ereignisse / Dürre
Extreme Ereignisse / Hitzewellen
Durchschnittliche Veränderungen / Temperatur
Extreme Ereignisse / Starkregen
Handlungsfelder:Landwirtschaft und Ernährung
Region:Metropolregion Bremen / Oldenburg
Natur- und Siedlungsraum:Land und ländliche Siedlungsräume
Metropolregion
Zielgruppenspezifische Materialien:PR-Materialien / Flyer und sonstige Projektdarstellungen
Methodik:Wissensvermittlung
Lizenz (Deutsch):License LogoNutzungseinräumung

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